Проблемы, с которыми вам легко помогут справиться услуги страхового брокера

Вы находитесь в поисках надежной страховой компании? Выбрать достойный вариант из множества нелегко. Да и незачем, ведь за вас это может сделать профессиональный посредник. Заказав услуги страхового брокера “MG” в Одессе, вы можете быть уверены в том, что все проблемы со страхованием решатся очень быстро.

Кто такой страховой брокер?

Брокер является посредником между страховой компанией и страхователем. За границей это очень распространенное явление, в Украине же оно лишь набирает обороты. Но все, кто успел воспользоваться услугами страхового брокера, понимают, насколько это удобно и выгодно. Судите сами — вам не придется самому выбирать страховую компанию. А сделать это практически вслепую очень сложно. За вас это сделает посредник, причем на самом высоком профессиональном уровне.

Часто брокеров путают с агентами. Но разницу между ними можно объяснить очень просто. Агент работает в интересах страховой компании. Брокер же работает только на вас.

Выбирая услуги страхового брокера “MG” в Одессе, вы полностью избавляете себя от ненужных хлопот и потери времени, а также от проблем, которые часто возникают при взаимодействии с недобросовестной компанией. При этом цена страховой услуги для вас не повысится, а, возможно, окажется ниже, чем если бы вы самостоятельно занимались поиском страховой компании.

Услуги страхового брокера — оцените преимущества

Брокер “MG” не работает ни на какую страховую компанию. Вы сможете получить абсолютно объективные рекомендации относительно выбора компании. Среди видов страхования, которыми занимается брокер — КАСКО, медицинское, страхование имущества, грузов при международных перевозках, ж/д транспорта, водного транспорта, страхование от несчастного случая, страхование ответственности, страхование объектов повышенной опасности, страхование добровольных пожарных дружин, “Зеленая карта”, «автогражданка» и другие.

В случае возникновения любых проблем страховой брокер “MG” возьмет их решение на себя. Клиент может рассчитывать на то, что договор будет составлен под его интересы и полностью удовлетворит его потребности.

Очень часто в процессе переговоров посредник договаривается со страховщиком о снижении тарифа. Брокер может подобрать самые лучшие предложения “цена-качество” для каждого клиента, а также скидки. Страховой брокер заинтересован в том, чтобы у вас при взаимодействии со страховой компанией не возникло проблем. Можете быть уверены в том, что для вас будет подобран оптимальный страховой продукт.

Страховой брокер “MG” работает со всеми страховыми компаниями Одессы. Вы получаете сопровождение договора с момента подписания до самого момента окончания. Кстати, для клиента услуга брокера — абсолютно бесплатна!