Я никому бы не рекомендовал связываться с LIFE – страхованием (страхованием жизни) ни как пользователь, ни как продавец.
Что они обещают клиенту? Страхование жизни и здоровья в европейской компании, которой уже лет 100 или около того. Инвестиционный доход (достаточно высокий).
Становясь их клиентом, вы параллельно можете стать и продавцом, получая при этом комиссионное вознаграждение примерно от 10% до 40% на протяжении нескольких лет, либо на протяжении всего времени действия договора (в зависимости от вашего уровня)

Теперь перейдем к недостаткам:
- Подписывая договор, вы подписываетесь на ВСЮ жизнь (примерно до 60 лет), а если разрываешь договор, то всё что ты до этого перечислял, сгорает.
- Страховую защиту, которую они предлагают, вы можете получить в рисковой страховой компании за меньшие деньги и на более короткий срок (например, 1 год), не обременяя себя на всю жизнь.
- Самое интересное это ИНВЕСТИЦИОННЫЙ доход, который клиент получит по окончании действия договора. Когда они вам показывают сумму, она с первого взгляда впечатляет, но если разобраться, это «всё пыль в глаза», в договоре нигде не указан, какой будет размер этого инвест дохода. Получается так, «вы нам дайте денег, а попытаемся вам заработать», гарантировать никто не будет, и не может.
- При разговоре с вами они всё время ссылаются на европейский опыт, на европейскую компанию, которая на рынке уже «вечность», говорят о стабильности и т.п. НО нигде, ни в одном договоре, вы не встретите фразы, что если филиал на Украине закроется (по разным причинам), то ответственность по вашим договорам будет нести эта европейская компания!
И еще, им всё равно, сколько вы будете платить в месяц или год, они будут согласны на любую сумму, только бы вы платили. Но будут вас убеждать, что вы должны им перечислять всё, что вы бы отложили на более долгосрочные цели.

При предварительном общении они влезают в вашу личную жизнь, узнают ваше материальное благосостояние, ваши мечты и цели и затем начинают вами манипулировать с помощью этих знаний.

А так же я очень не рекомендую людям начинать продавать, продвигать, рекламировать этот продукт. Даже если до рукоприкладства не дойдет, то зачем вам эти не приятности, упреки, претензии, проклятия и плохая карма, тем более что большинством ваших клиентов будут ваши друзья и знакомые!

Это всего лишь моё личное мнение, оно может быть ошибочно, и вы можете с ним не согласиться.